建议书作文
尊敬的校领导们:
你们好!
我是一位即将毕业的六年级小学生,在闫庄小学里,我生活了六年,对学校已经有了不可磨灭的感情,学校的一草一木对我来说已经非常熟悉了以为我即将要毕业了,所以,我就趁这个机会说说我的心里话吧!
学校的建设我很满意,有宽敞明亮的教室,大大的黑板,老师在黑板上给予了我们许许多多的知识可就有一点,学校操场的面积太小,有时候,好多班一起上体育课,就因为操场太小而很拥挤,让我们没有足够的活动范围,只能在小面积上活动所以,我想建议学校把操场改进一下.
还有,学校的小卖部,.每天下课,同学们都到小卖部买东西,因为小卖部只有两个,而买东西的同学很多,所以很拥挤我想建议学校再增加几个小卖部,这样,同学买东西就不会那么拥挤了.
还有,每星期电脑课只有一节,其实,语文和数学不仅重要,电脑也很重要,如果,把数学和语文各一节课上电脑的话,同学们会对电脑有进一步的了解所以我想建议学校多增加几节电脑课.
各位领导们,希望我的建议你们尽力而改之,让我们在这个学校更好的生活下去吧!