三年级剪纸的作文300字
老师布置了一个"福娃贺春"的作业,我决定好好做一个"福娃剪纸"送给邻居谢爷爷和谢奶奶。平时谢爷爷,谢奶奶对我可好了,把我当成自己的孙女哩!
我先选择福娃晶晶来进行制作是因为晶晶代表了大熊猫,而且它又是我们的国宝。黑白相间的晶晶一会儿就在我的剪刀下"诞生"了。真漂亮!我满意地笑了。接着又在杂志上剪下了它的姓名标志。还写上了"happy new year"我的福娃剪纸终于大功告成了。我兴高采烈地拿着作品到谢爷爷,谢奶奶家。一进门,我就用响亮的声音对他们说:" 谢爷爷,谢奶奶,我给你们拜年了!"说着就把手上的剪纸交到了谢奶奶手上。谢奶奶脸上笑开了花,连声说:"你也新年好啊!谢谢你了。"谢奶奶看剪纸上的人物那么可爱,直夸我能干呢!
这一天,我太开心了!