我怀着喜悦的心情走进了办公室。一进去,这么早,老师的桌上就摆满了鲜花和礼物。老师的两颊像绯红的云彩,眼角的纹就像盛开的菊花。
当我和同学送花时,老师的嘴角像上挑起,心中无限的喜悦满溢在嘴上。老师要和我们照相,当老师抱着我时,我感到了老师的那种喜悦,那种温暖。还记得,老师的微笑,她曾经为了我们付出了多少,留了多少汗,多少时间啊!可以说,这是我见过老师最灿烂的笑容。见到老师的笑容,我也很开心。
下午,我从老师的窗子里看到,一缕缕的阳光射进了办公室,洒在了老师的桌上,把老师的相框,老师的笔筒变成了黄色,连他的眼镜上也给镀上了金黄色。老师一坐下,那一束束花跃入了她的眼帘。她笑了,笑的是那么开心,那么满足。