教师节的作文200字
时间一滴滴的流淌,老师头上的皱纹渐渐明显了,当老师每滴下一滴汗水,就代表着老师的辛苦和疲倦,但老师总在我们面前显现出开心的一面,而我们却不知道老师的辛苦。
我记得有一次我把老师的花瓶打烂了,但您的脸上总挂着微笑,还对我讲道理,还对爸爸妈妈说“这件事不能完全怪她,是我不把花瓶放好,还要放在最容易掉落的地方,请你们不要批评她,她是一个非常乖而且还很听话的孩子。”我听到这句话后,我扑到老师的怀里,紧紧地抱住老师不放。
教师节就要来了,我想对老师说:“老师,您辛苦了。”