教师节的作文100字
教师为我们教,为我们焦;老师为我们老,为我们劳;蜡烛为我们照耀,为我们燃烧。
教师节到了,对您的感激之情千言万语也太少,感谢您,老师! 您让粉笔染白双鬓;您将青春耗在讲台;您用双手撑起明天;老师你是蜡烛,为我们照亮前行的路;您是勇士,为我们扫除一切阻碍。在这属于您的日子,祝您身体健康!幸福永远!
教师节快乐! 你手里的教鞭,为我们的明天指引了方向;你手里的板擦,将我们的青涩悄悄拭去;你面前的黑板,写着我们要正值做人、诚信做事;你的信箱里有我衷心的祝愿,愿我最敬爱的老师教师节快乐并永远安康。 欣赏着校园里独特的青春,吟唱着心中不悔的歌谣,你站在岁月的箭头,撑一支向上的长篙,在知识的海洋里,带领我们向更深处漫溯。亲爱的老师,教师节快乐。
9月10日是所有老师的节日——教师节!在这个节日里,我想对老师说说我的心里话!!老师,您们像辛勤的园丁那样,培养我们,让我们长成一棵棵枝繁叶茂的小树。记得
您刚教我的时候,我总是不会做作业的格式,是您,是您一天天地教会了我。您教会了我
许多的知识,比如道理。阅读。写作文……最近,我的知识一天一天地增多,学习一天一
天地进步,这都是您的功劳和心血啊!老师,谢谢您,谢谢您一直对我的关怀。