教师节的作文200字
有人说,老师像天上最亮最闪的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说,老师像一位伟大的园丁,看这遍地怒放的鲜花,哪一朵没有老师的心血,哪一朵没有老师的笑影。
老师,您像天上最亮最闪的北斗星,而我就像一只迷失方向的小鸭子,第当我看到您那闪耀的光芒,就能找到回家的路途。
老师,您像一以蜡烛,虽然细弱,但却多一分热,多一丝光,您为了我们,奉献了自己的生命,燃烧自己,照亮着别人。
老师,您像那细细的春雨,滋润着这些幼小的新苗,使我们茁壮成长。在您无私的呵护下,我们一定会长成参天大树,将丰硕的果实挂满枝头回报您。
在第三十个教师节里,我衷心祝愿老师节日快乐,工作顺利,桃李满天下。