教师节的作文200字
今天是9月9日,是教师节的庆祝活动。
在上操时候,我们举办了教师节的庆祝活动。全体一至六年级的同学都到场了。主持人是杨楚和王芳老师,他们一起宣布:“草桥小学20xx至20xx年教师节庆祝活动现在开始。”观众席里,顿时,响起一片热烈的掌声。有些同学把为老师写的诗在主席台诵读给老师听,有些同学把和老师发生感人的故事写成作文读给老师听。
过后,有些同学和老师在对话,有些讲的非常动听,有些人哭了,有些人用热烈的掌声来表示,每当一位同学说完,我们观众席里响起一片又一片的掌声,到了我们班的老师和同学在对话,老师讲完后,我们使劲的鼓掌。到了同学给老师们献花了,我们六年级的同学都站起来了我们一边起来一边鼓掌,直到老师们下场才坐下来,今年的教师节我们过得非常感动。