大班老师,冷老师,是个年纪不大的老师,对我们很好,她那年25岁.
下了课,妈妈还没来接我,我很着急,差点哭出来了老师这时就把我领到后花园摘无花果吃,我当时好奇的歪着脑袋说:"这是什么呀,好好玩喔."老师用温柔的眼神看着我说;"这是无花果哟,很好吃哦."我咬了一口,(没剥皮呢)老师连忙把我的无花果从我嘴里拿出来,疼爱的说:"皮怎么能吃呢,来来,我帮你剥啦,小傻瓜."我傻笑着从栏杆里伸出来来的无花果,只要一伸手就摘得到,我伸手进去摘了一个,把它递给老师,老师怜爱的抚了抚我的头夸我懂得分享.
那次的无花果真的很甜......
有一天的早晨,老师叫我们算数,8+7等于几,我老是不会,老师就拿来15个小西红柿,她先拿来8个一盒的,又拿来7个一盒的说;算出来,就给你了,数数这里一共几个吧?"...."15..个."我怯怯的说."好棒啊,对了,给你了,记得分享啊."我自己一个没吃,班里30个人,分了14个,剩下的要喊了.....我便向老师说:"老师,没了..."她转身去办公室拿了一盒30个的小番茄,太好了,够了每个小朋友都分到了,老师还特意奖给我了5颗........
冷老师后来辞职了,因为他们家要搬去北京了深深的不舍要是她还在,我会去看她的谢谢你,冷老师!