教师节的作文200字
9月10日是一年一度的教师节。我准备送给老师一份特殊的礼物,来表达我对老师的敬爱之情。送什么好呢?送给老师画像,可我画得不好,拿不出手。
送给老师一束鲜花吧。因为鲜花不但能代表我对老师节日的问候,又能解除老师的疲劳。就这么办。
随后我便叫上妈妈跟我一块去买花。到了花店,花店的花又多又鲜艳,有玫瑰、有百合、还有满天星……看得我眼花缭乱,都不知道选哪一束好了。阿姨走过来问我:“小同学,你是不是给老师买花?如果是,那你就买康乃馨吧。”我挑了一束康乃馨让花店阿姨帮我扎好蝴蝶结,我便抱着花高高兴兴地向学校跑去。到教室了,人把书包放下,抱着花走上了讲台,给老师鞠了一躬,对老师说:“老师您辛苦了,节日快乐!”老师说:“谢谢你!老师不要你送给的礼物。老师想要什么你知道吗?”我说:“不知道。”老师说:“我想要你优异的成绩呀!”我点点头。
走下讲台,心想下次教师节,我一定要把优异的成绩送给老师。