教师节的作文200字
我的小秘密 马上就要过教师节了这可是第23个教师节呀!我和三个同学想给老师一个惊喜,我们先买了四张贺卡有粉红的,紫的,蓝的,黄的。两张送数学老师,两张送给语文老师,我们还打算买两篮鲜花一个老师一篮。我们想让老师猜一猜是哪一个学生送给她的礼物,上面我们打算不写我们真实的姓名只写“老师您辛苦了”。这个秘密能藏多久就多久。我们四个想象老师们收到礼物后那异样的神情,我们越想越兴奋,忍不住偷偷地笑了起来。三天后才是教师节我们有充足的时间准备礼物。我想老师看到这个礼物一定很高兴,我在这里深深地感谢老师,这四年来,在我们那幼小的心田里,播下文学的种子。面对这一切我有万语千言,但我最想说的还是“老师您辛苦了”。