教师节的作文300字
又是一节数学课,夹着一打摞的本子,迈着沉重的步子。您走进了教室。一讲,又是一节课,可您始终在站着。难道您不累吗?您也该歇歇了!
属于您的节日将要到来。我自己亲手做了一张贺卡,本想送该您,可我看到别人准备的礼物,如此贵重,我的那张小小的贺卡,无法于别人的礼物相提并论。所以我彻底打消了那个念头。可我就在今天,您让我们做了一次小测验,心想:我一定要考100分,让这个成绩作为您的礼物,可是我却排名第二,99分。成绩出来时,我是有一些伤心,但您试后说的那番话,是对我最大的安慰。我决定在今后的学习中,我要表现得比以往还要好,在今后的考试中,我要会会100分,让这些都成为您教师节的礼物!
老师,祝您节日快乐!