教师节礼物作文
一年一度的教师节又来到了,今年是我在小学阶段的最后一个教师节,我一定要给老师们过一个有意义的节日。
苦思冥想了好多天,我最终决定要用自己的双手亲自为老师们烘培我最拿手的玛格丽特饼干”。有了目标,就开始准备东西了,我先到超市买了黄油,玉米淀粉,其余的白糖、鸡蛋,精面粉家里都有。
上一次我自己烤了一盘玛格丽特饼干,很开心的给邻居小妹妹拿了一些,谁知道给小妹妹时全酥成渣渣了,这次我还要准备一些装饼干的小礼盒,转了好多面包店,都没有出售饼干盒的,一看剩余三天就教师节了,急得我赶紧在网上下单,并祈祷它能早点儿回来,不耽误我使用。
9月9号晚上写完作业都九点多钟了,仍然抵挡不住我烤饼干的热情。照着手机上的步骤,一步都不能马虎的操作着,终于一盘香喷喷的饼干出炉了,看着烤好的饼干,我才安心的睡觉了。
10号早上,我一看饼干盒子的快递还没送到,就有些不开心了。爸爸一看我着急了,就赶紧查物流,说已经到了郑州,中午回到快递柜的,这我才稍稍安心了一些。
上午看着同学们一个个的给老师送花,我就在想象着我的礼品盒包装后的饼干。中午放学回家,盒子还真的到了,兴奋的我当时就开始拼装盒子装饼干,这些“玛格丽特饼干”经过盒子的包装后真的像买的一样。
一向对老师尊重的妈妈也不甘落后,自己动手做了辣椒油。
这个教师节,我和妈妈一起动手给老师们准备了一份儿特别的礼物,当老师们接到我和妈妈精心准备的礼物,夸我们俩手艺好的时候,我开心极了。
祝我敬爱的各位老师节日快乐。