我的家庭成员有爸爸、妈妈、姐姐、奶奶和我,爸爸和妈妈是上班族,奶奶已经退休了,我和姐姐还在上学,爸爸的爱好是运动,妈妈是看影片,我是看电视,姐姐喜爱玩手机,奶奶则喜爱散散步,咱们的爱好都有所不同。
常常在假日时,爸爸会带咱们全家出去走走逛逛,有一次爸爸带咱们去竹溪,在路上咱们咱们都有说有笑,有时还会高兴的唱起歌来,到了那哩,咱们去老街吃吃喝喝,玩了一整天,咱们回到家都说吃得好饱,那天咱们都玩的很高兴。
尽管全家在一起很高兴,可是每个家人仍是有一些缺陷,例如:姐姐有时候用完东西都没有物归原主、有时候我问妈妈问题妈妈讲到一半又去做其他事情等,总是让我摸不着条理,不知道答案究竟是什么。
咱们家尽管不是很有钱,但我觉得只需家人在身边就很幸福了,我要爱惜家人给我的温暖与关心。