先来说一下我们家乡的两座火车站吧。那时的火车站可高级了。火车站每一个进出口和角落都安有一个红外线三百六十度无死角摄像头,还安有识人摄像头,如果有小偷来到这里准备偷钱,识人摄像头就会立即呼叫保安,将小偷绳之以法。
再来说一下出租车吧!你们肯定以为出租车没有什么可讲的,可是我告诉你,错了!因为新发明了一种遥控芯片,只要把遥控芯片安在出租车上面,只要有人一按遥控器,立刻就有一辆出租车到你面前。
最后再来说一下我的母校——麻城市实验二小吧!那时的实验二小可比以前漂亮多了,教室里面铺着防滑的大理石,桌子是用上好的苍树木头,粉笔是用无毒粉末制造的,就算把粉笔末吃进肚子里也没有关系。我们再来看一下学校的操场吧!那时的学校操场顶有一把巨大的“雨伞”,使学生在下雨或下雪天可以在操场上快乐的玩耍。学校里还安装了一种暖气大型空调,使夏天不热,冬天也一点不冷。学校还有一种防毒系统,因为有许多学校都发生过吃的食物里面被别人下过毒药,所以我们学校很重视这一类的事情,才发明了这一种防毒系统。如果食物里有毒,防毒系统就会报警。
这就是未来的家乡,这就是我现在对家乡的梦想。我相信,全国人民在敬爱的“”的领导下,一定能把国家建设得更加美丽和强大!我们的家乡也一定能成为东方明珠,成为世人瞩目的地方!那时,我就可以骄傲地对孩子说:“小子,家乡的变化也有老爸的一份功劳!”