春天的家乡作文
我的家乡在陕南,哪里一年四季都很美,尤其是春天。
春天到了,太阳暖暖的,花儿都开了。粉红的桃花、雪白的梨花竞相开放;还有嫩黄的迎春花开的那么活泼,显得那么秀丽。田野里大片大片的油菜花在微微的春风中泛起阵阵金色的浪花,十分壮观美丽。
春天到了,柳树发芽了,那嫩嫩的枝条垂下来,迎接着新的希望。枝头的小鸟叽叽喳喳叫个不停,似乎在说:春天,真好!路边的小草也从地底下探出头来,好奇的看着这个世界。孩子们在草地上嬉戏,玩耍。那清脆的笑声传遍每一个角落。春天,真好!
我喜欢家乡的春天,我喜欢闻到花儿的芳香,我喜欢看到柳树的新绿,我喜欢听到小鸟的欢唱。我热爱春天,因为春天充满勃勃生机,充满新的希望。这个春天,我欢迎你的到来。