20年后的家乡作文
一眨眼,十年过去了,现在是20xx年。我得回我的家乡去看看了。我坐着高智能飞机到了我的家乡。
我刚到家乡就看到了一片绿色的树林一样的家乡。天空湛蓝无比,路边的清洁工没了,只有一个机器人在打扫垃圾。
我一回到家,就看见以前家里所有费电的东西都没有了,全都变成太阳能的了,有太阳能电视机。太阳能电脑。太阳能电灯。太阳能床头灯。太阳能电冰箱。太阳能电风扇等……
我一看,哇,家里基本所有东西都换新的了,我很喜欢现在的家。因为以前的家里所有东西都特别费电,然后还把空气染成了黑色的,所有我喜欢现在的家。