20年后的家乡作文
一转眼,十年过去了,我的家乡变化可大了。瞧,街道上干干静静的,没有一点灰尘,绿树成荫,鲜花盛开,空气中弥漫着花的香味,我们仿佛生活在绿色的世界里。
除了环境优美无污染,村里还建了一两个有亭子的小公园,小公园里面有许多用来健身的运动器材。吃完晚饭后,人们还可以去那里健身放松一下压力和心情。健身区旁边还有一棵参天大树,人们经常在树下乘凉。看到这么美丽空气清新的家乡,脑子里不禁想起十年前的家乡。那时候树木很小,鲜花也很小,空气糟透了,大风吹过来的时候,尘土飞扬,大家都要捂着鼻子,现在可不一样了,到处长着鲜花绿草,让别人来到这里都舍不得离开。
十年后的家乡变化真大啊!我们要继续做好环保小卫士,让我们的家乡越变越美!