未来的家乡作文
晚上,我刚刚睡下,身旁忽然出现了一台时光机和一只可爱的小精灵,小精灵说:我可以带你去看未来的家乡。我欣然答应了。
我坐上时光机,来到了未来的家乡美丽的汝阳。
我走出时光机,首先映入眼帘的是一座座千层高楼和漂浮在空中的车辆,身后还吹来了一阵阵清风,真是舒服。我不解地问:小精灵,这是什么啊?小精灵告诉我:那些车叫做‘飘飘车’,它们速度极快,而且还不会污染环境,更不会造成交通事故。那一阵阵凉风就是‘凉风制造机’的杰作。如果温度超过三十摄氏度,它就会喷出阵阵凉风,就是在炎热的夏天也能有凉爽的感觉。真神奇呀!我兴奋不已,如今的家乡变化真是太大了!
咦!那是什么?我走近一看,上面写着光速传送机这几个字,于是我乘着光速传送机来到了商场。我一进商场,看到两个智能机器人在向我挥手,机器人还热情地说:欢迎您来到我们的商场,接下来由我们来做你的向导。我跟随机器人来到了食品区,看见一个叫百味球的东西,我暗暗地想:好奇怪的名字啊!会不会和我吃过的芝麻球味道一样呢?机器人或许看出了我的疑惑,就告诉我:百味球有很多种类,味道有几十种,有蔬菜水果的味道,也有肉类的味道,便于携带,非常方便,是旅行必备的食品。
接着,我来到二楼服装区,看到了许多奇异的服装,机器人说:这是最新式的‘纳米衣服’,别看它这么轻薄,穿上却非常舒服。挑了一件,正准备试穿,突然被一阵叫喊声惊醒了,原来这是一场梦啊!
我爱我的家乡,期待她会变得越来越好!