我们的家乡作文
我的家乡是位于黄河下游的滨州市,他历史悠久,交通便利,是山东省的北大门,,自今年7月份,我市开展了轰轰烈烈的争创卫生城市的活动,我们的城市变得更美了,更文明了。
走在街头,人行道路上再也没有摆摊的了,人们都自觉得搬到了市场里交易了,道路角上也不再那么拥挤不堪了,变得畅通无阻了,马路上也干净了,再也没有乱扔垃圾的现象了。特别是烧烤摊位,他们也自觉在的在室内烧烤,不在露天经营了,现在的空气都变得清新多了。看着这整齐的街道、干净的菜市场、亮丽的广告宣传牌,我心里有一种说不出的高兴。
我爱我的家乡,爱我的城市,希望他们越变越美,越来越文明,让我们一起努力吧!