家乡的春天作文
我的家乡四周环山,风景美丽。我爱它的天气,炎热的夏天,爱它落叶的秋天,也爱下雪的冬天,但更爱美丽的春天。
春天百花盛开,家乡的山坡上的果园里开满了花,有美丽的苹果花,粉红的桃花,漂亮的梨花……花儿迎着春天的到来,散发着香气。吸引了许多的蜂儿,围着花儿翩翩起舞。
小河边的柳树抽出新芽,在春风吹拂着,像飞上了天空,小鸟在空中自由飞翔,河里的小蝌蚪在找妈妈。
草地上,一群可爱的小朋友在高兴的放风筝。一只只美丽的风筝飞上了天空,顿时,天空中热闹起来了,有老鹰风筝,有小鱼风筝……天上的小鸟好像在说:“好像多了几个朋友。”
远处的田野里,农民趁着春天的大好时光忙着播种,他们播的不仅是种子,而是希望。
家乡的春天真美啊!