我的家乡小学作文
我的家乡在江西。冬天家乡不算热也不算冷,而且在哪里也留下了我跟表弟一起玩耍的足迹。
我家门前有一棵高大的樟树,它想一个高大威猛的雄狮守护着我们。我放暑假时常常爬到树上玩。这棵树树枝又粗又长,所以我常常在树上乘凉。有一次因为太舒服我都睡着了。可是奇迹尽然没有摔下来,我醒来看见大家都在树下叫我,我只好下来,我把这棵树当做我的号朋友一样的照顾,虽然爸爸说它有一百多岁了,生命了很强,不用给它浇水,可是我每天早上还是会给它浇水。
我老家房前是一片广阔无垠的田,二在他的后面是一大片池,里面有五彩缤纷的鱼,我走着走着发现了一个破旧的小船,这个小船我开始陌生,就是小时候和弟弟一起划着小船到和对岸摘菜有次还被主人骂,最好他还找到家里来了,但我们依然还是抑制不住童年的心态,还是乱采,把田地的庄稼都搞乱才开心的回家。我们在回家的路上有一泉井,这里的守非常的清澈,这里的人都直接用手捧起来喝,我感觉这水特别好喝清甜透心凉。
我的家乡物产很丰富,有空大家一定要去啊!