关于家乡的小学作文
我的家乡是大朗,那里风景优美,物产丰富,是中外游客向往的好地方。 我的家乡到处都是绿油油的草地。这些天使给家乡铺上了一片片地毯,一阵风吹过,小草像大海的波浪随风飘动。 草地上盛开着鲜艳的花朵。它的颜色十分漂亮,白的似雪,红的似火,黄的似金,粉的似霞。它的形状不一,大小各异。有的像一块饼干;有的像一颗星星;还有的像一把雨伞呢!一阵风吹过,花朵像一个个歌唱家,左摆摆,右摆摆,最后鞠一下躬,演唱完毕了。它们的香味吸引来一只只蝴蝶,飞在花丛中,好像在跟花儿比美呢!
我家乡的荔枝全国闻名。到处都是一棵棵高大挺拔的荔枝树,一棵棵荔枝树为孩子们挡住了烈日,孩子们在树下玩耍、游戏,玩累了就爬到荔枝树上,摘下一颗荔枝吃下去说:“真甜啊!”
我的家乡如诗如画,如梦如幻,怎能不让人喜爱呢!