家乡的苹果作文
您来过淄博吗?您知道淄博都有那些特产。告诉您吧,我最喜欢淄博的甜苹果了。苹果是圆形的,她穿着浅红色的衣服。苹果是胖乎乎的,她的头上绑着一个黑色的小辫子呢。
苹果的表皮很光滑,皮不仅薄而且脆,果皮能治很多病,展现在眼前的可不是穿着红衣服的苹果了,还配又几粒黑色的瓜子。果肉是白色的,有甜的,有酸带甜的。咬上一口,味道沁人心脾。苹果有很多品种有很多,有红红富士,有嘎啦,有国光,金帅,苹果有甜的,有面的。苹果还能促进睡眠。
看了我的介绍,您一定想吃吧!欢迎您到我美丽的家乡做客。