家乡的景物作文300字
这个星期五,老师让我们写十年后家乡的环境,这个问题我想谁也想不出来,十年后应该是什么样子呢?
我想十年后的家乡环境应该是空气清新甜润,没有一点垃圾和一点臭味的一个地方。
我想以后科技更发达了。比如,房子就可以绿化环境了,每当环境不好的时候,房子就会伸出好多只机械臂,把周围种上高大又粗壮的树、绿油油的草、各种各样的花来绿化环境。
每到夏天,要是有垃圾和臭气的时候,就会有许许多多的和茶叶盒一样大的迷你运输车,把垃圾运走,送到工厂做成有用的东西。再由房子顶上的风扇把臭味吹走,让好的空气到这里来。
以后不用停车的仓库,还能把车停在自己的家里。每家都有两个塑料蛋,只要把这个蛋放到车的顶上,汽车就会自己到蛋里去,这样,汽车就不会停得杂乱无章了。这个蛋还能把车里没用的东西变成油,还能安在汽车的前边,汽车排出来的烟就能变成油用。
十年后的家乡的环境我也不知道是什么样子,可能车库在天上,机器打扫垃圾。只能等十年后看看了。