家乡的景物作文300字
我的家乡在武川东26公里处,那里景色优美。
我的家乡有一条河,我给它起名叫“无尽河”因为它太长了,一眼望不到边,所以我给它起名叫“无尽河",下面我给大家介绍家乡四季的美景。
春天,冰雪融化、万物复苏、小河里有许多小蝌蚪。
夏天,树木长的很茂盛,小河里的小蝌蚪都变成了青蛙,小河里有时候有水,有时候没水,有水的情况是连着一两天都在下雨,没水的情况是一连几个星期不下雨。
秋天,蔬菜水果都丰收了,这个季节是农民伯伯最喜欢的季节了。
冬天,下着鹅毛大雪,雪花象导弹一样飞下来,覆盖了树、房子、地等等,这个季节有可能是小朋友最喜欢的季节了,因为可以堆雪人了,也有可能是小朋友最讨厌的季节了,因为走着走着就会“扑通”摔一跤。
这就是我的家乡的美景!有空欢迎到我的家乡来游玩儿。