关于激动的作文650字
我们英语课之后就是线性代数,可是即将开始上课了,老师还是没有到来,我这个时候也没有放在心上。
大家也都是一样,同学们对于老师有没有了根本不关心,如果有人通知说,今天早上的线性代数不用上课了,或许这才会引起我们的重视,这个时候的所有人如同往日一样。
我也在这里玩了一会手机,不过我现在还是在自己的座位上东张西望着,因为今天的线性代数需要收作业,可是我还是没有看见学习委员在哪里,不过也没有看见学习委员收作业,这就需要我们注意一下了,万一忘记交作业就有一些尴尬了,而且这还时候我还没有什么事情,因此看看四周还是可以的。
不过我最终还是没有看见学习委员收作业,我决定下课以后再给学习委员交作业,现在就算了。我就和我旁边的人一样开始玩手机,这个时候除了玩手机消磨时间又可以干什么呢?
上课时间已经过去了,可是这时候的老师还是没有来,我就觉得有一些奇怪,这个老师那个人平时都是提早到的!
一分钟左右,有一个人来了,这是一个熟悉的人,让我一下子就感觉很激动,上半年的数学就是这个老师,她对我们还是不错的,而且总会提早下课一两分钟,这就使得我们可以早去饭堂了,而且还没有平时的拥挤不堪,这样的做法受到我们很大的喜欢,估计是过来代课的,我们现在的老师可能是有事了!
当这个老师进来的一瞬间,所有人都还是有点激动人心的,大家热烈欢迎,大家鼓掌庆祝,或许这才是当老师的意义!