寒风瑟瑟,在这个寒风刺骨、傲雪凌霜时节,我校迎来了一年一度的体育节。
今年我们以足球为主,在本次班级足球联赛中我很荣幸地当上了一位足球队员。我们是以十人一场的人数来进行比赛,也就是说一个班派五名队员上场踢球,我很幸运地被老师选入了上半场的比赛。开始比赛了,球员们一个个殊死拼搏,通过了重重难关。到了最后一场,我们六班因为得了B组的第一名,所以要和A组的第一名来进行争冠,在一开始比赛我们与对手握手后,我方先发球。我是球队的后卫,是来保护球门的。比赛一开始不久我们就被对方进了一个球。我们不怕继续踢球,球员们一个个挥汗如雨,斗志昂扬,没有一点儿泄气,我们越踢越好,马上把比分追了回来。但就是仙神也会出错,女生的足技本来就没有男生强,有时他们还会觉得我拖了他们的后腿,但我会用行动告诉他们女生也是有价值的。有一次我从对方手中抢到了球,我马上把球给了主力队员张佳骏,又为我们班争了一分。
第二天,我们是田径赛,我报的是女子60米短跑,并且取得了非常优秀的成绩,第一名!还有我们在跑女子接力赛时,同学们一个个都健步如飞。当我跑时,家长们都夸我跑得飞快,你别看我们一个个都在跑的时候奋勇争先,但是跑完了一个个就像一条小狗精疲力尽了,我们班这次可跑了第一名啊。
体育节让我们快乐,让我们健康,我爱体育节!