激动的时刻作文
今天早上到学校,天一会儿阴一会儿雨,我们来到大操场进行开幕式。我们戴着小黄帽,去操场排队,等了好久好久终于轮到我们了。开始喊口号了,我们喊着:“二年二班,非同一般,团结拼搏,快乐远航。”说着我们举起手来。后来我们开始做广播操,比赛音乐一开始,我们就做了起来。终于做好了,突然下起了大雨,我们赶忙像猎豹一样跑回了教室。
我们在教室里看起了书,突然老师叫垒球员去体育馆比赛。开始扔垒球了,我十分紧张。轮到我扔垒球了,我一扔一不小心扔斜了,我真是太不小心了。第二场结束了,我们只扔进了二十个,是第四名。啊,真是太失望了。第四名就等于最后一名,没给班级争光。下午的接力跑一定要胜利,再为班级争光!让我胜利!争光!胜利!争光!战胜自己,战胜别人!
接力跑开始了,大家像兔子一样飞快地跑,只见胡哈利好像脚下有两个风火轮,两手摆动飞快;吴音奇以猎狗的速度一样向前冲;谷雨像青蛙一样鼓着腮帮子飞快地跑着。最后其他班都落在我们的后头,等我们的人都跑完了,他们还有一个人没跑。啊,真开心!终于获得了第一名!我们都感到很激动很轻松。