激动的时刻作文
每个人都有激动人心的时刻,当然我也不例外。
我激动的时刻与众不同。我激动是为了什么呢?接下来我就告诉你们。
那就是在我一开始上豆豆作文的时候,发表的第一篇文章《洗碗》。它就这样深深地印在我的脑子里。当老师告诉我,我的作文发表时,我高兴得一蹦三尺高。回到家里我把实情告诉了妈妈,妈妈高兴得合不拢嘴,妈妈说:“下星期我去那里看看。”
下星期天终于到了,妈妈和我一同来到了豆豆作文班楼上。妈妈看到了我的作文说:“好,写得不错,再接再厉。希望你下次写得更好!”我听了心里也挺高兴,一会儿上课了,老师奖励了一本精美的小本子。老师笑着说:“不错,作文写得挺好,下次争取再发表!”老师对我有信心,我自己也要有信心。我心里暗想:穆兆洁,加油!你一定会行的!“
这激动人心的时刻,会永远留在我的记忆里!