激动的时刻作文
那个激动人心的时刻3月14日,是一个特殊的日子,知道吗?为我们校歌谱写曲子的王立平爷爷要来了,能不激动吗?当王校长给我们说全国著名的作曲家王立平爷爷为我们的校歌谱曲时,我就想:如果能和王爷爷见上一面该多好啊!没想到今天这个愿望实现了。王爷爷,您一进校门,我就激动万分,泪水夺眶而出,我可亲眼看到您了。我们欢呼着,恨不得立刻跑到您跟前,好好的和您聊聊天。再让您给我签个名,留个影当作纪念。我强忍着内心的那份激动,当我们再次唱起校歌时,我的心情舒畅极了。
王爷爷,我静静地听着您的声音,感觉到您的朴实,享受到您那无私的爱!您终于走到孩子们中间去,给我们签名,和同学们合影留念。王爷爷,我看到了您慈祥的面孔,您那平易近人的态度我们永记心中。王爷爷,谢谢您!这优美的曲子,这爱的歌声将会传唱我们的校园,唱进我们每个人的心田。