激动人心的运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的校运会。
首先举行了开幕仪式,大家准备的道具真是五花八门,有的拿羽毛球拍,有的拿篮球,还有的拿花环,我拿着手鼓边走边喊口号,像是在宣誓“一定要在比赛中尽力拼搏,争取拿第一名。”
我就先说我们班唯一的一枚金牌吧!在女子二百米中,我们班的朱灵倩真是横扫一切,什么也阻挡不了她前进的步伐,风在她的耳边擦过,赛场上响起了雷鸣般的加油呐喊声,经过一次又一次的加速,朱灵倩最终战胜了自己,战胜了自己的对手,夺得一枚宝贵的金牌。我们为朱灵倩欢呼,为朱灵倩自豪,也为我们班夺得了金牌而特别高兴!
时间一分一秒地溜走了,很快就到了我的个人比赛项目男子1500米,“砰”随着一声枪响,我以平时两倍的速度狂奔向前,超过一个又一个对手来到了第三,但因为体力不支而慢了下来,来到最后一圈时,我完全跑不动了。突然听到了“黄宸宇,加油,你是最棒的”,这是啦啦队的呐喊声,我还听见“当当加油”,我在想谁会叫我的小名呢?我一看原来是围棋班的同学陶宇轩,不知怎么的,这加油声、呐喊声在我心中形成了一股无形的力量,使我再次向前加速冲刺夺得了第三名。赛完后,我回到队伍里,卜俊冲过来给了我一个大大的熊抱,击掌祝贺我,霎时间我的心里涌上一股暖流。
通过这次校运会,我明白了朋友的鼓励在一个人心中,会化成前进的动力,会化成无形的力量。这真是一场扣人心弦的运动会啊!