激动人心的运动会作文
前几天,班里开了一个最让我开心的拍卖会。拍卖会上有很多的东西,有钢笔、笔袋、大礼包、大棉花糖、甜甜圈、蛋糕、彩虹饼干,我最喜欢的是大礼包,里面有好多好多零食呢!
我同桌看中的是彩虹饼干和蛋糕糖,看的他口水直流。我猜想那个一定很甜,吃了可能会长蛀牙,所以我不能买。
开始拍卖了,我的心砰砰直跳。拍卖师上台了,他拿起一样又一样物品,说:“起拍价30。”竞拍的同学说:“50”,“60”,“100”。最后就卖给了出价最高的同学,那可是我非常喜欢的笔袋啊!
拍卖师又拿起一样物品对大家大喊:“这个起拍价5。”有同学说:“6”,“8”,“10”。最后又给了那个出价最多的人。这是一个蛋糕糖。它非常的好看,我同桌觉得这个蛋糕糖一定非常非常的美味吧!
轮到大棉花糖了,我后桌眼睛都在放光呢。没等拍卖师说完,我后桌等不急大声说:“10,11,12。”最后老师把大棉花糖给了他,他高兴地跳了起来。
到了最后,我也拍到了一个。你们猜一猜是什么?让我来告诉你们吧,是一个我喜欢的大礼包。那时候,我开心地说不出话来。就在前几分钟,我还有一点着急呢,都急出眼泪了呢。没想到,我真的拍到了我喜欢的大礼包,我真是太开心了!
这次的拍卖会真是激动人心呀!下次我一定再努力,多赚点积分,这样我就可以早一点换到自己最最喜欢的礼物了。