金秋十月,我们一年一度的运动会开幕了。
下午,运动会正式开始。第一个比赛是掷实心球。在操场上,我们十班的“实心球大王”大显伸手。只见他站在起点线上,身体向后拼命仰,脸胀的比原来大三倍,青筋暴起,用尽全身吃奶的力气,奋力向前掷球。我们又将目光转向跳远运动员,老师说“预备”“开始跳!”,只见他弓着腰双手紧握拳头,两眼紧盯前方。忽然,他猛一甩头,迈开大步,一阵箭走如飞的狂跑,速度越来越快,一转眼就到达了踩板,猛的一跃,两腿向前伸展,在空中划出一道弧线,落在松软软的沙子里。
第三个比赛就是男子长跑比赛。只见我们班和其他班的同学们一个接一个的上了跑道。可是,我班队员起跑时,摔倒在地,但这并没有影响到他。说时迟,那时快,他手一撑,脚一踮,猛的爬起来,左脚尖顶住起跑线。膝盖一弯,稳稳的蹲着,两只胳膊就像两根柱子。起跑后他居然不紧紧不慢,可是,当别人累得不行时,他却奋力一冲,一马当先,然后像猎豹一般冲过起跑线。
这届运动会可真是让我终身难忘啊!