姐姐作文
我的姐姐12岁了,她叫郑羽,读六年级了。我非常喜欢和她玩,因为她会让着我们。她是一个温和的姐姐,她的眼睛大大的,脸蛋胖胖的,个子和我一样高,只不过没有我胆大。她力气很小,常常被人欺负,就连我都欺负她。她生气的时候,总拿一块石头往后丢,我每次去安慰她的时候,石头就砸到我头上。我不懂的知识就问她,她就给我讲,讲得很认真。她总是让我读课外书,可我不喜欢读,后来我读着读着就喜欢了。我读书时姐姐看见我一不留神,就跑去写作业了。我把课外书读完了,就玩电脑去了。姐姐看见我打电脑的时候就打我,我就和他打起来了,打架很多次了,可每次是我胜,她败。我们发生过的事情都有很多,我每晚都想姐姐对我的爱和关心,可我就从来也没对他好过,我一直都想道歉。
有一天,我鼓起勇气给姐姐道歉,姐姐夸我长大了。