亲爱的姐姐:
你好:
我的姐姐你离开啦学校是不是又想来了,我介绍一下我在班里的情况:我是一个中等偏下一丢丢的学生,而班里的优秀学生不超过30名,差生就不说了吧,知不知一丢丢是什么意思,就是偏下一点点,明白不姐姐。
在一到五年级的时候我们在家就是冤家对头,可是从你到兴华上中学又住校我就没和你吵架了,我都让着你,当然,你是姐姐在一星期20元的钱里面的三分之二你都是给我买糖买什么的,都是我在学校外面小卖铺里没有的比如:七彩棒棒糖,每个星期都要给我买十来个吧,有棉花泡泡糖,一星期要买大约五个吧。
每天奶奶都给我们做米饭,早上一杯牛奶一个鸡蛋,到学校门口买一个面包就好啦。中午是很丰盛的,米饭、肉、鸡蛋可是我在是在外面不能回家,晚上才能吃丰盛、美味、好吃的午餐了。
每天都想着你因为一到五年级我们几乎每天见面,可是你一住校,我们每隔四天才能见一面呀。
告诉你一个好消息,这几天我校门口摆放了许多凌岚大作家的书,比如《尼德安人》《狼王》《从林之王》……10月25日中午,凌岚大作家亲自来我校,给我们五年级的学生上一堂精彩的讲座。大作家讲完后,我们拿出新买的书排队等待大作家给我们签名,你听到这个消息一定很高兴吧!前几天我们和一年级的小朋友参加了新生入队仪式,给一年级的小朋友佩戴红领巾,并且在国旗下宣誓大手拉小手,一起共同成长,还唱起了国歌,祝福那些可爱的小朋友学习更上一层楼,天天快乐!