给姐姐的信作文
亲爱的天娇姐姐:
您好。
自从看了您主持的.《全民开考》之后,我深感启发。您一定还不认识我,不过我可算是你的粉丝了哦!学校叫我们写一篇关于《给天娇姐姐的一封信》的作文的时候,我就在暗暗得意:其实我早就在收看了。
今天我和舅舅坐在电脑前,看着你播的节目。考题是这样的:下面哪一种动物会做梦?A鸽子B青蛙C毛毛虫D老鼠。
我毫不犹豫的选择了B因为青蛙是两栖动物,大脑正常比普通动物发达,像人这样的两栖动物就会做梦,就是因为人类的大脑发达,所以青蛙会做梦。而舅舅却不认为,他认为选A,因为鸽子能送信,所以他是十分的聪明,和人类一样,能够做梦。双方争执不下,等到天骄姐姐报出答案之时,我不禁暗暗得意,为我自己的胜利而得意。在高原,食物不容易煮熟是因为:A气压高B气压低C湿度大D湿度小。自来水中,主要是哪种物质对金鱼有害:A:汞B:氯C:氮D硒。
天骄姐姐,我认为《全民开考》应该加一个环节,你应该帮观众分析,哪个是对,那个是错,必要时还可以说说为什么对,为什么错。这样,《全民开考》就更完美啦。《全民开考》,趣味无穷,让人明事明理,又不至于太枯燥,也就是所谓的“玩中学,学中乐”,让我们了解了更多的知识。祝你万事如意,祝《全民开考》越办越好!