写姐姐的作文
我有一个亲人伙伴,她就是我的表姐——谢雨芯。在星期六或是星期天之时,我们总会聚在一起开开心心地大玩一场。
她的样子很漂亮,黑黑的头发,扎着羊角小辫,爱穿裙子,白白的脸蛋常常挂着微笑,但有时也爱哭,当她唱歌的时候,也会引起听众阵阵的掌声,但我们身边有很多有趣的事,请看……。
这天晚上,奶奶端了两盘三明治出来,于是,她和我一起决定比赛吃三明治,我飞快地拿起筷子,夹起来就吃,她也不甘落后,速度也很快,我决定来个“吸星大法”,我一下夹起五片,一股脑地塞进嘴里,没仔细嚼就吞下去了,结果噎着了,幸好她及时给我端来了水,我才吞了下去,她也知道危险了,于是,我们慢慢吃,仔细品尝三明治的味道。
一个周末的下午,我们一起去放风筝,来到嘉陵江畔,我帮她把风筝扔了起来,并叫她赶紧跑起来,在我的帮助下,她把风筝放了起来,风筝飞进了风筝群中,像一位急着去参加舞会的小姐,它在空中越飞越高,这时,它又像一只飞向高空的雄鹰,特别漂亮,看着这些五颜六色的风筝,我俩笑了。
姐姐很会唱歌,而且很喜欢和人交流,所以她身边有好多朋友。不过她身上也有一些坏毛病,如不按时完成作业,放学很晚才回家,真希望她能改掉这些坏毛病。
这就是我的姐姐,你们喜欢她吗?