姐姐作文300字
我有一个特别关心我的姐姐,她上初中三年级,他有一双大大的眼睛,嘴巴圆圆的,耳朵很大,个子很高。
有一天,我在做作业,有一道非常难的题我不会,我就去问妈妈,妈妈看着精彩的电视剧,很不耐烦地说"自己想去"我想了很久,都没有想出来,我的眼泪忍不住地直往下流,姐姐看见了,过来帮我擦干了眼泪,说"怎么了"我说"这道题我不会做",姐姐说"我来给你讲",姐姐一步一步得讲给我听,我也听得很认真,最后把这道题做对了。
还有一次冬天,我们去新华书店买书,天气特别的冷,把我冷的快要变成冰块,姐姐脱下了自己的外衣,让我穿着,宁愿她冷着,也不让我受冻,让我非常的感动。 这就是我的姐姐,最关心我的人,最爱我的人,我也很爱我的姐姐。