办卡经历
因为我的妈妈在银行上班,所以我想让妈妈帮我办一张银行卡,妈妈为了锻炼我让我自己办,我先来到银行大厅,大厅正前是一台机器,我知道那是叫号机,左边是一个大约两米长的的鱼缸,鱼缸里有许多鱼在水里游来游去,它们好像在欢迎到来的客人,我拿了一张叫号单,然后坐在凳子上等。
有关于经历的作文5篇
银行里的人很多,有老人、年青人、和银行的叔叔,大约等了十几分,我听见喇叭叫262号,我赶紧到前面柜台前,阿姨见了我说:“小朋友你办什么手续?”我告诉阿姨我想办卡,阿姨给了我一张表,可是我不知道该如何填,正当我不知所措的时候,大厅里叔叔走了过来,告诉我把名字写到那里,我填完表之后连身份证一起递给阿姨,阿姨在里面电脑上操作完后让我输密码,我把自己生日输到机器上,一会阿姨给了我一张卡。
我拿着卡高兴的上楼找妈妈,妈妈见了我问我有何感受,我告诉妈妈:“妈妈,阿姨很辛苦,我以后自己的事情自己办。”通过办卡我了解了银行里许多知识,我知道了如果在外遇到困难可以到银行自动取款机上取钱,可以节省时间又方便,如果设置密码最好不要设置自己生日及很简单数字,例如像123456这样的。