生病的经历作文
自从我生病就这个不能吃,那个不能吃,比如辣的不行,油炸的也不行,炒得不能有酱油,不能吃有香料的……只能吃清淡的东西。每一次生病,爸爸妈妈总是要骂我,骂的我像自己很想要生病一样。生病了我也很烦,也很痛苦,为什么这么烦呢?因为每天都要吃药,还要抽出一小时时间来挂水……那又为什么痛苦呢?因为天天吃的药的味道怪怪的;挂水打针时,手非常的疼;还天天要被说。但是在医院里爸爸总是问我要不要喝水呀?肚子饿不饿呀?舒不舒服呀?我要喝水,爸爸马上去加水,还担心太烫,烫到我的嘴,总先摇一摇散散气,再给我喝。我要吃东西,爸爸二话不说,跑到马路对面买吃的给我。又一次,下着大雨,我肚子饿了想吃东西,爸爸冒着大雨跑去给我买东西吃。当时,我想哭出来,但我没有泪流满面。
生病又好有不好!