经历的作文
我是一个平凡的人,平凡到根本就不会有人去注意我。但我却有一颗不平凡的心,我希望拥有一段不平凡的经历。
我一十八岁,刚刚达到法定的成人年龄也就是说从现在开始我所做的一切都是由我自己负责。违法的事是一定干不来了,但我依然渴望活出自己的精彩……
我在南京这样一个还算大的city里,对于我父母来说,我依然只是个孩子,他们觉得我还有许多不成熟的思想,比如我会很盲目的去做一件自己喜欢的事,我会在遇见一些不太顺心的事时变得很冲动,我甚至会希望自己也许哪一天能一夜之间拥有好多的$$$……所以电脑彩票这样的好东西我自然是投资甚大,可惜……但就算是这样,我依然希望可以很迅速的暴富起来。
我的机会来了,我知道人的一生之中往往会出现数次机遇,只要你能顺利的抓住其中的一个,那你也许就不再是你了……
我在学校读高三,这是一个学生的地狱,因为在我认识的人里面,没有一个人会告诉我高三很轻松的。可我倒还好,因为我并没有什么远大的理想,我所想的就是随便考一个二、三流的大学,好歹让辛苦把我拉扯大的老爸老妈稍稍安心一点,所以我对学习就不那么重视,甚至连那可以成箱搬的试卷都可以看都不去看上一眼。我更注意的却是每天上、下午都会出现在校门口的那辆加长型的林肯轿车。
那是用来接送高二的一个女生的,听说他老子是南京一家大型投资公司的总裁……呵,人和人为什么就会有怎么多的不一样呢?
我真的有些想不通,这么富裕的家庭为什么还要把自己的女儿推来这个大监狱?想想我们辛苦的学习不就是为了将来的哪一天可以有多多的$吗?咳……有钱人的思想本就和我们不同,也许他们反而会觉得学校是天堂……不过,有一点对我来说就~如果我可以成为这个家庭的一员……嘻~我可没什么不对哦~我又没违反什么法律法规呀!:P
她叫“王婷”,这样的名字……好土,真的,我一听到这种名字就会有种莫名其妙的感觉,怎么中华民族那么悠久的文化历史,那么丰富的多姿的汉字,她却偏偏挑出了这样的两个来,难怪人家说有钱人大都没什么文化呢。
算了,名字其实并不算是个太重要的东西,至少这不是我关心的重点。她不算很美,可你却绝对讲不出她身体的任何一部分不美的理由。让人觉得她一定是做过整容手术……可她的性格就~也许所有的有钱人娇生惯养的子女都是这么一副德性,不爱与人说话,整天绷着个脸,还动不动就发发小姐脾气……咳!要不是为了我的未来,我才不会搭理这样的人呢。
其实,大家都是一个学校的,认识一下对我来说又有多大困难呢?我常常这样和自己说……
我对自己的长相还是较有自信的,这一点使我相信这个世界上很少会有女人对我恨之入骨,加上我这张满是蜜油的嘴儿,就算是骂一个女生她还会以为我在夸她呢……:P
这是一个雨天,很大的那种雨,屋外阴沉沉的,沙沙的雨声让耳朵无法静下来,我一个人在学校的走廊荡着,因为真的是无事可做。突然我看见在图书馆里的一个身影,是她,是她呀!这么好的机会,我是不会错过的,我一下就窜了进去……
说实话,这图书馆在我记忆中好像还是有生以来第一次来……但是为了她,是为了理想,一咬牙,拿了一本书,坐在靠她很近的一张桌子上,她一个人坐着,看起来是很认真的在翻着手上的书,图书馆很静,静的只能听见窗外的雨声,我想这就是我不爱来这儿的原因吧。