“哦,太好了!”我高兴地欢呼雀跃,哈哈,告诉你们吧,今天,我要去尚湖公园游玩啦!
来到尚湖公园,只见这里绿树成荫,鲜花遍地,太阳公公向我微笑,小鸟在树林中“叽叽喳喳”地唱着动听的歌曲。湖面波光粼粼,犹如一面硕大的银镜,湖水清澈见底,能看见鱼儿嬉戏,河虾散步。
我看见远处的湖里有一个个像气球一样的东西,定睛一看,呀!那里面还有人哩!许多叔叔阿姨都再球中滚,那球仿佛有一种魔力,稳稳地浮在水面上,不管怎么玩,都沉不下去。我羡慕极了,连忙拉着妈妈去玩。看着叔叔在大气球里灌氧气,我心里既期待又害怕,期待着体验在水上漂的感觉;又害怕着这个大气球是否安全……转眼,大气球就灌好了,我迫不及待地钻进大气球,慢慢站起来。可身子还没直起一半,我就摔了个“嘴啃泥”,我看见有个比我小的男孩儿,一下子就敏捷地站了起来。我心里很不服气,使劲儿一蹬,又摔了个“四脚朝天”。连一开始的力气也摔没了。唉,站不起来,大不了我爬罢了。说干就干,我就像退化到刚出生的小婴儿一样,在摇篮里爬,旁边一个小男孩朝我做了个鬼脸,好像在嘲笑我,我也朝他吐了吐舌头,心里很不是滋味儿。
唉,我居然就这样败给了一个小毛孩。