今天晚上,我和妈妈从外公外婆家回来,发现有很多人都在我家楼下往上看。我们就问保安:发生什么事情了吗?保安回答说,6楼有人在烧东西,人出去了,火没有关掉,东西烧干了,有很多烟冒出来。
我们赶快上楼叫爸爸和我一起下去看。我们刚到楼下,就看到警车开过来。又过了一会儿,消防队员全副武装地来了。我们又上楼去叫妈妈,妈妈也很感兴趣,也跟着我们下楼去看。
又过了几分钟,我们就看到消防队员们从楼上下来了。妈妈说他们好帅啊,我也觉得他们很威风。
后来,我们一起去广场看消防车,爸爸还给消防车拍照了呢。
接着,我们又到6楼去看,看到有个保安坐在楼道里。而且还看到602的门被撬开了。保安介绍说:是高压锅在烧,如果高压锅爆炸了,会把楼都劈开了。我觉得这个高压锅的力道真是太大了。
我觉得这件事真是太危险了。做事情千万不要马马虎虎啊。