自己的经历作文
我曾经有过一次试自己的胆量的经历。
那是发生在放暑假的期间。有一次,我和沈阳去工商大厦买书,我们买了两本书,一本书是《天使街23号一部》,另一本是《天使街24号》,我和沈阳高兴的走出了书店。这时,一个人从我们身边冲过,只听到一个人在叫:“他偷了我的手机。”我转过头一看,只见一个女士一边从公共汽车上走下来,一边紧张在叫着。原来刚才那个人是小偷,他从公交车上偷走了这位女士的手机,这时旁边的人群都没有发觉。我于是就想喊抓小偷,可那小偷瞪了我一眼,忽然我又不敢喊了,心里是胆战心惊、毛骨悚然。我又想不行,做人要做到应有的本份,不能让这些坏人逍遥法外,不能让他们在社会胡作非为做尽坏事,我不能再这么执迷不悟了,应该大胆地喊出来。于是我朝着街上的路人放声大喊着:“抓小偷了!”听到我的叫喊声,路上的行人纷纷冲过来,很快抓住了这个小偷。公安局的警察人也来了,把小偷团伙给一网打尽。
我问沈阳说:“沈阳,我这样做得对还是不对?”“没错,你做得很对,惩治这些坏人,就要这样做才可以把这些坏人吓得毛发倒立,魂飞魄散,这么一来他们也就不敢做坏事了,我真佩服你。”
这就是我的试胆量的一次经历,怎么样,还行吧?
自己的经历作文 篇8
有一次爸爸带我去锦江乐园玩,到了那里,我就活蹦乱跳的进去了,我一进锦江乐园看见的全是好玩的东西,可是,我又不敢玩,因为里面全是特别刺激的,所以我不敢玩。我先玩的是钓鱼,在一分钟内我钓了1条,爸爸却一条也没钓到,钓好了鱼,我们还玩了单轮自行车和美人鱼,特别是单轮自行车,我玩了还想玩,我对爸爸说:我还想玩。可是爸爸说:不行,可以回家了。我说:那我不玩这个
了,我玩美人鱼可不可以?爸爸说:好我们玩好了美人鱼就回家了。