自己的经历作文
在我的亲身经历中,我觉得我们班的同学都很八卦,甚至有的同学连道德的品质都没有,我觉得这个班一点都没有,那些道德品质坏的同学,一个星期都要发生几回事件要老师去处理,老师最近忙得不可开交。
记得开家长会的那天,老师一个一个点学生名来说,说到我们班吴XX经常去外面鬼混时,他们在外面气得要命,说晚上要把老师家门给砸了,我和我们班的付XX担心的要命,幸好那天是我们班女生当中最有权有势向XX过生日,她跟他们说了,他们才不砸了,可是他们把老师的车给砸了,前面大灯的镜片给砸了,他们差点就要剪刹车线,就这样,我们过了不愉快的一天......