春天像一个调皮的孩子,用三把金钥匙打开了春的大门。
春天是花的使者,她蹦跳过去点开桃花,看到春来了,桃花对自己的伙伴说“我说开就一起开!”春一点,桃花就全开了。开的形状各不相同,有大有小。
春,又去呼唤其他花、草、树木。听到春的呼唤,他们全都乐开了花,地上绿油油的,来到花丛中就可以看到很多颜色不同的花,有红的、黄的、紫的……真可以用一句诗“万紫千红总是春”来形容了。
春,还是一位参谋。春天,燕子从南方归来,她就拿起图纸和燕子们一起筑窝,她左手拿着钉,右手拿着锤子,叮叮当当就全部都建好了。
春,又叫醒了在土里的青蛙,小青蛙一直这样传了下去,所有的动物都从冬眠的状态回到了从前,树林里一下热闹了起来。
各种花,各种植物,各种动物都欢迎着春天的到来!
啊!春天真的是太美了!