校园的景色作文
我的校园是一个美丽的校园,那里有迷人的风景,不信你看。
走近大门,两扇大门已经为你打开,你可以看到太平镇回龙寺小学”七个大字,宏伟雄壮。门前有一排排的松树,雄伟挺拔,好看极了。进入大门,右边的楼上有舞蹈教室、美术教室、图书室等等。我们可以在舞蹈教室跳舞,在美术教室画画,当然我最喜欢的要数图书室了,因为这里的书种类繁琐,我经常在这里读书,在这里我学到了很多课堂上学不到的知识,所以我最喜欢这里了。
我们的校园里还有两个大花坛呢,我带你去看看吧。这里有月季花、玫瑰花、菊花花坛里还有两棵大松树,最高的那棵有四层楼那么高呢。微风吹过它们好像在向我们招手,向我们问好呢。松树的两边有三四棵柳树,它会给我们带来麻烦,有时候也会给我们带来快乐。我们夏天打乒乓球的时候它会给我们挡太阳,不过秋天的时候它老是掉叶子,给我们打扫卫生带来了很多麻烦。
花坛中间是我最尊敬的地方,因为那里是国旗台。每个星期一我们都会在这里升国旗唱国歌,那迎着旭日冉冉升起的五星红旗,是在告诉我们要好好学习。
接着就是左边的教学楼了,我们在这里上课。每天朗朗的读书声都会从这坐楼里传出去,传到校园里,传到校园的半空中。下课了,我们会在校园里打篮球、跳绳、打乒乓球大家玩的可开心了。
这就是我们的校园了,这么多美丽的景色,你说漂亮吗?