我们的校园可美丽了。
春天,万物复苏。校园一下子就热闹起来了。小燕子春南方回来了,叽叽喳喳的唱着春天的赞歌。草儿绿了,大树醒了,花儿睁开眼睛了。我们背着书包也走进了这美丽的校园,和燕子一同唱歌,和蜜蜂蝴蝶一起舞蹈。
夏天,早晨学校的花和树都挂满了晶莹剔透的露珠,在晨光的照耀下闪闪发光,犹如颗颗宝石。叶子更是绿得直逼人眼,花儿也更加娇艳了。看,玫瑰花受到了太阳公公的夸奖,脸变得红彤彤的,山茶花也从粉红变成深红色了。我们学校还有一位怕羞的小姑娘,她就是美丽的“痒痒树”。痒痒树花瓣形状不大引人注意,引人注意的是花瓣的颜色,红得那么好看。一阵风拂过,这些花似乎穿着红色的裙子在跳舞似的,好看得很。轻轻地摸她,她就会动,所以人们给她取名叫痒痒树。
秋天,小叶榕长出了新鲜的绿叶,配上下面深绿的老叶好像是一片层次分明的绿毯。红樟树的叶子开始变红了。像在碧绿的枝丫间,开着几多小红花,远远望去像绿叶间跳动的几簇红火焰,美得让人沉醉。
冬天,树叶落得差不多了。大树变得光秃秃的了,校园变得安静了。但是学校依然美丽,大门口有两株高大的万年青。碧绿的叶子仍然那样新鲜充满活力。像两个哨兵一样保卫这校园。