秋天景色的作文
秋天的景色是迷人的,我们这里的田野就更漂亮了。
菜园里,成片的大白菜绿油油的,红通通的小辣椒在绿叶的衬托下显得格外显眼,走着走着我无意中看见了一个深绿色圆圆的南瓜,妈妈走在前面她发现了一个小方瓜,
果园中,田里的黄豆夹也变成了黄色,成熟了,柿子园里的柿子还是青色的,再过些日子就可以吃到甜甜的柿子了。
田地里,田里的黄豆夹也变成了黄色,快要成熟了。辛勤的农民伯伯在收割玉米杆,我想:农民伯伯那么辛苦,我们不应该浪费粮食。
小路边,开满了五颜六色的喇叭花,有红色的、有粉色的还有紫色的。
我们被秋天美景吸引着,一路走上远方……