有人说秋天是白色的,有人说秋天是红色的,还有人说秋天是黄色的。但在我的眼中秋天却是五颜六色的!
秋姑娘有一根魔法棒,它把红色给了苹果树,红红的苹果像小姑娘那害羞的小脸蛋;它把紫色给了葡萄,一串串葡萄好像一颗颗晶莹的宝石闪闪发光;它把棕色给了栗子,棕色的栗子像一只只海胆穿了一层层外衣;它把橘色给了柿子,黄橙橙的柿子就像每年元宵节夜空中的小灯笼。
我们再来看看田野吧!高粱像一排排整齐的士兵一样保护着我们的大地爷爷;稻子兄弟穿着一层层金黄的大衣;棉花像降落人间的白云一样白白软软的,十分洁白;西红柿火红火红的,别提多诱人了!就连农民伯伯也露出了灿烂的微笑。
啊!秋天可真是美丽呀!