写秋天的景色作文
秋天是四季中最凉爽的季节,也是多姿多彩的季节。
秋天是黄色的。金黄的菊花开放了,千姿百态好看极了;农田里的稻子黄了,像给大地铺上了一层金色的毛毯。树叶黄了,片片落叶像一只只蝴蝶在林中飞舞。
秋天是红色的。高粱红了,高举着一支支火红的火把。枫叶红了,映红了整个河岸。苹果红了,像小朋友那红彤彤的笑脸。
秋天是白色的。棉花白了,一层又一层,给大地铺上了一层软绵绵的棉被。蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,有时像一群小鸟,有时像巨龙,有时像飞马……
秋天是快乐的。爸爸和妈妈带着我去了郊外游玩。小朋友有的在草地上打滚,有的忙着逮蚂蚱,捡树叶,采野花。
秋天是热闹的。夜晚,虫儿的音乐会开始了,青蛙大声高唱着,呱呱,呱呱,飞舞的萤火虫提着一盏盏小灯。
哇!秋天实在太美了!