竞争作文
这一天晴空万里,白云飘飘!操场上彩旗招展,人山人海,运动会在同学们热烈的掌声中拉开了序幕。
精神抖擞,意气风发的运动员们前赴自己的“战场”,百米赛跑的声打响了体育比赛的第一,这时,操场沸腾了,呐喊声,欢呼声融为一体,响彻操场的上空。
赛道上,运动员们奋起直追,向终点冲刺,他们的剑上表现出自己必胜的信心和顽强的斗志,他们用汗水浇灌自己脚下的赛道,会场因他们的激情而活跃。从跟跑同学的眼中,我们看得到他们的期待和渴望。这就是团结。
跳高场上,运动员们奋起一跃,跃出了自己的风采,也跃出了自己的高度,他们眼中,是挑战自我,挑战极限的雄心和壮志。会场因他们的拼搏而令人触目惊心。
抛球场上,运动员们用自己的力量诠释着自己的远度,用远度度量着自己的高度,一个个光圆的球一次次从他们的手中滑出,飞向远方,会场因他们手中球的飞扬而精彩。
主席台上,各位领导用期待的眼光眺望着远方,他们期盼着运动健儿们用自己的汗水成就自己的高度,会场因他们的期待而蓬勃向上。
竞争中的运动会,你让我懂得了什么是拼搏,爱拼才会赢,运动会也因拼搏而大放光芒。
运动场上仍然人山人海,人声鼎沸,呐喊声,欢呼声仍不断回荡在天际,加油吧运动会!