竞争作文
生活在这世界的每一个人也包括你,我,他我们每一个人都有竞争对手我们每一个人都想跟我们的竞争对手竞争每时每刻不停的想赢得我们的竞争对手为了这个我们每一个人都在不停的努力,不停的奋斗哪么问题来了我们每一个人的竞争对手是谁?这个问题我们想过没有我觉得我们每一个人都想过因为我们每一个人心里常常想我一定能赢得了我的对手因为这样我们每一个人每时每刻都不停的学习,不停的工作那么我们这样不停的学习,不停的工作的原因是什么我觉得我们每一个人都知道这个的原因对我们每一个人心里都很清楚原因就是我们不想要我们自己的对手超过我们所以我们每一个人都想赢得我们的竞争对手。
我们每一个人的心里都有我们另一个自己有某种东西某种力量在拽着他们向他们施压,他们无法挣脱。我们每一个人知道我们不知不觉的告诉我们自己我们每一个人有时候做噩梦现在我们所谓的噩梦,对我们自己心里所谓我们的东西拉址我们每一个人的东西那个东西不过是我们自己罢了对待生活与悲伤有两种典型的态度我们每一个人存在的第一种态度是我们每一个人总是抱怨世界,我们每一个人有一个共同的习惯就是抱怨世界。那么第二种态度是什么呢?第二种态度我们在询问他们如何才能做到与众不同那么这里说的他们是谁呢?是你?还是我都不是这里说的他是我们心里住着的另一个自己这显然更简单更能令人满意相较于我们每一个人那可怜的欲望我们每一个人习惯于将我们自己的悲惨怪责到他人身上,我们想过没有这是为什么吗?我们每一个人总想让他人对我们自己做出保证却不愿意向我们自己做出保证这是我们自己的问题因为我们每一个人总想去责怪他人我们自己欠一个解释实际上我们自己才是那个最该对着镜子说:为什么我只付出了百分之五十的努力我到底怎么了?我们需要对我们自己说:别再看电视了,别在吃零食甜点了别再这样过着你的日子你需要学习,努力,健身我们每一个人在不知不觉的情况下钱我们自己某些东西,那么这些东西是什么呢?我们对自己欠着的东西到底是个什么样的东西呢?我觉得我们每一个人对自己欠的是信任,努力。
我们每一个人的竞争对手是谁是我们的同学?是我们同事吗?都不是我们每一个人最大的竞争对手不是别人是我们自己。我们不与他人竞争,我们与我们的能力竞争。
我们每一个人首要对手是我们自己我们竞争的地方就像一场战斗在这里自始至终都是我们与我们自己。我们得是那个愿意每一天醒来严于律己,付出最艰辛的努力的人,因为这能够让我们自己收获成功。记住,我们每一个人最大的竞争对手是我们自己。我们赢得了我们自己才有可能赢得了我们自己心里的那个竞争争对手。