舅舅的作文
我舅舅呀,可真是个电脑迷,只要他没别的事情做他就会一直坐在电脑前上网玩游戏聊天。
想知道我舅舅是干什么的吗?告诉你吧,,他可是一位中学的地理老师,还在城厢区做宣传工作呢。想不到吧,他有这样的工作还这么痴迷电脑!通常他会玩到凌晨二三点。为此外公经常说他把身体玩坏了,我倒认为他是抽烟喝酒过度才把身体弄坏的。
虽说舅舅这么痴迷电脑,便他也没有耽误工作,听说他年年考核都得优呢,况且,他上网不只是玩,他常在网上发表文章,还经常中奖呢!最过瘾的是他中了一个旅游大奖-----云南丽江双人双飞四日游,今年的四月份,舅舅和舅妈去了丽江痛痛快快地玩了一趟。回来之后就在网上发表了丽江游记还附上多幅色彩明丽的照片,让人看了仿佛跟着他游了趟丽江,真是人在画中游啊!
我真希望舅舅以后不要玩电脑玩得那么晚呀。