舅舅的作文
我的舅舅有大个,给我印象最深的是我的大舅。
大舅身材稍胖,鼻梁高高的,眼睛又黑又大,大家都说他长的很帅!
大舅脾气很坏,可是他对待小孩子非常好。舅舅知道我喜欢枪,经常给我买各种各样的枪,有上子弹的步枪,还有又大又重的高压水枪。每次在街上碰到我,他都会给我买玩具和我爱吃的零食。
大年级时,学校在暑假里组织我们出去旅游,妈妈不放心我,怎么也不同意让我报名,舅舅知道后,把妈妈批评了一顿,还说我已经长大了,要妈妈放手让我出去见识世面,我终于有机会和同学们一起出去玩了。那一次我们去南阳西峡看恐龙,还遭遇了一场百年不遇的洪水,虽然很惊险,可是我和老师同学们一起面对困难,感觉很有意义。回来后我写了一篇游记,学校里的老师们还夸奖我呢,我的心里别提多高兴了!
大舅有时间了就带着我们去旅游,还经常请我们出去吃饭,有时候我们出去玩,而他没有时间陪我们,就给我们买来好吃的手撕鸭、小面包、小饼干,还有各种各样的饮料:红茶、绿茶、橙子汁……
而且舅舅还是一个非常牛气的人。他的朋友很多很多,不管别人有什么困难找到他,他都会热情相助,帮助你渡过难关。很多人提起舅舅,都会赞赏地竖起大拇指!
我长大了也要做一个象大舅一样的人。