温馨的记忆
一阵风,繁花 翩然相约,依依草色,淡淡湖光,凭借着繁花落香,心中一抹温馨悠但是上。
妈,今后别起早了,你看,你都湿了,每次打伞却又不遮着本身,我的早餐却庇护的那么好,你淋雨会感冒的!我有几分责备谴责,又有几分担忧,我靠近那熟谙的香气,给她擦拭着湿淋淋的头发。
没事的,只需你吃得好,我也就不会担忧了。她瞅了瞅我,眼中飘过了几丝暖意。
好吧!你再去睡会儿吧!我笑了笑,望了妈妈一眼。
她向房间里走去,那怠倦的身影渐渐的消逝在了我的视野中。
不知不觉,嘴角向上扬了扬,吃着早餐,在脑海中闪现的是之前的我和她,身后响起了一个声响,对我说:吃完早餐,别喝冷水,你的胃会伤到的。说着,把桌子上的那被冷水换成了一杯温温的开水,我一向捂着它,它在这个凌晨,暖和了我的手,更是暖和了我的心。
一抹阳光 终究出来了,呈现在充满云层的天空上,好似一点惊鸿,顷刻绽放在了无任何杂质的纸上,就如那份淡淡的爱 ,绽放在我的心上。
云飞,惊逝了鸟;花枯,淡离了香,我长大了结忘不了那影象和那一片酝酿已久的温馨。