微风送来了丰收的好消息,老师,请您休息休息吧!在这值得庆贺的时刻,让您的心情汇进歌海中,融入笑声里。老师,今天,您最美丽。鲜艳的花儿,踮起脚尖亲吻您,甜美的气息,撩人心醉,沁人心脾。
欢喜的泪水,倾诉着心中的甜蜜,幸福的笑脸,盛满了对事业的痴迷。遥想当年:“静静的夜晚繁星在闪烁……”寂静的夜晚悄悄来到,只有老师您房间的烛焰静静地矗立,那美丽的烛焰,带来了光明和温暖,驱走了黑暗与孤独,自己却渐渐地变老……蜡烛的生命是短暂的,蜡烛的美丽是永恒的。红色的焰心,是善良,是无私,是慈爱,是默默无闻,是甘于奉献。烛焰消逝了,然而我们现在却看到:千百支蜡烛汇聚在一起,使黑暗变为光明,大地顿时生辉。老师,您那充满鼓励的笑容,您那和煦的目光,温柔的笑容,充满鼓励与支持:“同学们别怕,大胆举手,相信自己的能力”。
现在想起来,那一切是多么的暖和呀!我们总是有太多的来不及,太多的遗憾:我们总是惹老师生气,给老师带来麻烦……我们唯一能做的,就是毕业拿出最好的成绩。今天,我们会记住母校关爱我们的每一个人。是母校使我们懂得:总是在匆忙之后,懂得脚踏实地;总在失败之后,懂得珍惜机会;总在错过之后,懂得来之不易;我们后悔,却来不及。既然害怕后悔就该好好把握,别给自己的明天留下叹息,因此,我们接下快门,记下拿一幕幕难以忘却的瞬间,拿一幕幕和老师相儒以沫的岁月。老师,今天,您最幸福!
看那一双双纯洁明亮的眸子里承载着无比的崇敬与感激,干涸的心田里,撒下您辛勤的汗滴,在您的肩膀上,我们看到了广阔天地。老师,今天,您最可爱!我们的心紧紧贴在一起!同样铿锵的心跳,化作前进的动力。老师,我的恩师,今天,您最年轻!你正健步如飞,激情飞扬在知识的殿堂!