记忆中的珍藏作文
在岁月的流逝中,每个人都有着自己的过去。至于我,虽然过去有很多事,但终究是我的过去。记忆中珍藏的也有很多,可是也只有那么一个,那么一个在我心里除了我的亲人对我不错的人——语文老师。我所在的学校,虽然是一个小的学校,在这个学校里这里的人都很和谐。从我升入初中的时候,他就是我的班主任了,在这之前,我们也见过很多次,他身高有170,而且身材也是大叔里面的标准,他戴着一副金丝眼镜,面容很和蔼可亲。记得第一次语文课上,老师想让一个同学读一节课文,看着老师那和蔼可亲的面容,可悦的声音,我不知道哪里来的勇气,举起了手,老师还真的教了我,听着他那可悦的声音,我竟然流利的读完了全文,赢得了全班同学的掌声。从此以后我对这位老师就如朋友一般的亲切,从而,他也让我不惧怕了语文了。在这些天的感情培养中,老师赢得了同学们的喜爱,有时他的一个动作,一个眼神都会给我最大的动力,是我在烦恼中走出。他时时刻刻推动着我,激励着我,他仿佛是一个船长,驾驶着船,为我开辟无尽的光明,为我支起一片天。老老师,就像辛勤的园丁,哺育了我我们幼小的树苗;老师,就像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师又像……在他的课上,同学们都感到了他的关爱,都感受到了家的感觉,家的温暖,他就像我们的家长一样,不断地为我们付出,为把我们的成绩提升,他付出了很多。从这些天中,我体会到了很多,也学到了很多,我要把他一直珍藏在我的心里。